+7 (495) 982-3020
АПКШ «Континент» получил сертификат Минкомсвязи России

АПКШ «Континент» получил сертификат Минкомсвязи России

13 июня 2017

Компания «Код безопасности» объявляет о том, что комплекс «Континент» прошел сертификационные испытания на соответствие требованиям Минкомсвязи России и получил сертификат соответствия № ОС-2-СПД-1964, действующий до 31 мая 2020 года.

Полученный документ подтверждает, что АПКШ «Континент» соответствует требованиям «Правил применения оборудования коммутации и маршрутизации пакетов информации» и может применяться в сети связи общего пользования в качестве оборудования коммутации и маршрутизации пакетов информации.

Дополнительная информация
АПКШ «Континент» – комплексное решение, сочетающее VPN-шлюз, межсетевой экран и статический маршрутизатор. В состав комплекса входит программный VPN-клиент «Континент-АП», который предназначен для предоставления сотрудникам удаленного доступа к ресурсам корпоративной информационной системы. Доступ предоставляется путем организации виртуальных частных сетей (VPN) на основе глобальных сетей общего пользования, поддерживающих протоколы TCP/IP. Сертификаты ФСТЭК и ФСБ России позволяют применять АПКШ «Континент» для построения систем защиты, соответствующих требованиям российского законодательства и рекомендациям отраслевых стандартов.