Please choose your language:
Ru
En
+7 (495) 982-3020
Техподдержка: 8 800 505-3020
English
«Код безопасности» прекратит продажи Secret Net 7 в апреле 2018 г.

«Код безопасности» прекратит продажи Secret Net 7 в апреле 2018 г.

05 октября 2017

Компания «Код безопасности» объявляет о прекращении производства и продаж продукта Secret Net 7 с 1 апреля 2018 г. Техническая поддержка будет осуществляться до окончания срока действия приобретенного заказчиком ключа. Компания планирует продление сертификата соответствия ФСТЭК России на Secret Net 7. В период действия сертификата в случае обнаружения уязвимостей в продукте «Код безопасности» будет устранять их в соответствии с действующим порядком.

В связи с прекращением производства и продаж Secret Net 7 «Код безопасности» рекомендует применять для защиты рабочих станций и серверов более современный и функциональный комплексный продукт Secret Net Studio, сертифицированный ФСТЭК России. Помимо защиты от НСД он содержит антивирус, персональный межсетевой экран и модуль авторизации сетевых соединений, систему обнаружения вторжений, а также расширенные средства централизованного мониторинга.

Средство защиты информации выпускается в двух редакциях: Secret Net Studio - для защиты конфиденциальной информации, и Secret Net Studio-C - для защиты гостайны.

Пользователи Secret Net 7 при наличии действующей технической поддержки имеют возможность бесплатно перейти на соответствующие функциональные модули Secret Net Studio.

По вопросам приобретения Secret Net Studio или перехода на данный продукт необходимо обратиться в коммерческий департамент компании по email: buy@securitycode.ru или по телефону +7 (495) 982-30-20.

Дополнительная информация
Secret Net Studio – решение для защиты рабочих станций и серверов, которое обеспечивает защиту информации одновременно на уровне данных, приложений, сети, операционной системы и периферийного оборудования и позволяет осуществлять централизованное управление и мониторинг работы всех защитных механизмов с возможностью сбора, корреляции, фильтрации и приоритизации событий информационной безопасности.